Про складской комплекс

Складской комплекс класса «В» в Сормовском районе Нижнего Новгорода
Складской комплекс «Каскад» расположен на севере Нижнего Новгорода, в четырехстах метрах от береговой линии Волги. Расстояние до федеральной трассы М7 «Волга» – 9 км, до Московского вокзала – 10 км, до административного центра Нижнего Новгорода и Нижегородского кремля – 15 км, до международного аэропорта Стригино – 28 км. В пешей досягаемости находится остановка автобусов, маршрутных такси и троллейбуса №8.
В состав комплекса входит одноэтажное складское здание площадью 34 430 кв. м и три офисных здания общей площадью 6 088 кв. метров: два 5-этажных и одно 7-этажное. Складской корпус оборудован системами охранной сигнализации, видеонаблюдения с доступом по IP, пожаротушения и пожарной сигнализации. Здание имеет бетонные полы с антипылевым покрытием и допустимой нагрузкой до 6 тонн/ кв. метр, 45 доков с доклевеллерами и докшелтерами, потолки высотой от 7 до 14 метров. Есть железнодорожные пути. В складах поддерживается температура от +5 до +20 градусов. Комплекс обеспечен всеми коммуникациями (электроснабжение с подведенной мощностью 1 МВт, вода, канализация, централизованное отопление), телефонией и интернетом. Имеется парковка на 100 легковых автомобилей и 50 грузовых. Въезда на территорию бесплатный, комплекс работает круглосуточно без выходных дней.
В аренду сдаются офисы, склады, производственные помещения, контейнерные и открытые площадки. Предлагаются складские услуги и ответственное хранение с погрузочно-разгрузочными работами.
В комплексе работает столовая. В шаговой доступности расположены продуктовые магазины, кафе и гостиница.
В стоимость аренды входит НДС, эксплуатационные расходы, уборка территории, охрана, вывоз мусора. Возможно предоставление юридического адреса.

Класс
B
Общая площадь
40 518 м²
Год постройки
2002
Этажность
7 этажей
Парковка
150 мест
Вход
Отдельный со двора
Парковка

На территории объекта для грузового транспорта на 50 мест

На территории объекта для легкового транспорта на 100 мест

Инфраструктура
  • офисные помещения
  • столовая
Ворота
Докового типа
Покрытие пола
Бетон
Температурный режим
Теплый
Сетка колонн
6x24