Про офисно-складской комплекс

Офисно-складской комплекс в Приокском районе Нижнего Новгорода.
Офисно-складской и логистический комплекс расположен в южной части города, в 800 метрах от двух федеральных трасс: М-7 «Волга» Москва-Казань-Уфа и Р-158 Нижний Новгород-Саратов. За семь минут можно дойти до железнодорожной станции Мыза, в трех минутах пешком находится остановка автобусов и маршрутных такси, следующих до центра города и Московского вокзала. В полутора километрах протекает река Ока.
Комплекс из двенадцати строений общей площадью 28 тыс. кв. м (в том числе 5 тыс. кв. м офисной недвижимости и 23 тыс. складской) занимает территорию 5 Га. Главный офисный корпус – четырехэтажное здание, построенное в 2008 году. Его общая площадь – 2400 кв. м, арендопригодная – около 1500 кв. м. Все строения обеспечены центральным отоплением и вентиляцией. У фасада выделена большая парковочная зона, которая вмещает более 100 легковых автомобилей и 60 грузовых. Действует пропускная система доступа, безопасностью занимается служба охраны, организовано видеонаблюдение. Предусмотрены системы пожаротушения, дымоудаления и сигнализация. Проложены цифровые телекоммуникационные сети, есть собственная АТС.
В главном офисном корпусе «Нагорного» представлена традиционная коридорная планировка помещений: по периметру здания с обеих сторон коридора расположены офисы от 8 до 81 кв. м (по 10-25 на каждом этаже). Этаж насчитывает 300-400 кв. м. Все помещения были отремонтированы в 2007 году. На территории комплекса можно снять теплые или холодные складские помещения (с потолками до 10 м высотой) и производственные площади, а также помещения для торговли на первом этаже.
В офисном центре работает столовая и кафе, к услугам арендаторов – два конференц-зала.
Помещения сдаются на индивидуальных условиях.

Класс
B
Общая площадь
28 000 м²
Этажность
4 этажа
Парковка
150 мест
Арендная ставка
5 408 за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный со двора
Парковка

Наземная на 150 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • складские помещения
  • столовая
  • конференц-зал

Предложения