Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Crocus Group объявили о продаже всех коммерческих помещений в центре Москвы

8 635
В Crocus Group объявили о продаже всех коммерческих помещений в центре Москвы
Руководство компании не верит в прибыльность городской недвижимости.

Компания Crocus Group продает все свои помещения в центре столицы, сообщает «РИА Недвижимость». Об этом рассказал агентству первый вице-президент группы Эмин Агаларов. Компания является одном из крупнейших девелоперов коммерческой недвижимости.

На продажу выставлено четыре помещения: на улице Петровка, дом 19, строение 1 и в Столешниковом переулке дом 9, строение 1. Общая площадь недвижимости, выставленной на продажу, составляет примерно 2 тыс. кв. м. По словам Агаларова, сейчас компания активно ведет переговоры с крупными фэшн-брендами. Предприниматель заявил, что принял решение о продаже объектов, так так больше не верит в прибыльность городской недвижимости. Агаларов отметил, что Москва стала слишком пешеходной. Согласно прогнозам аналитиков, цены на коммерческую недвижимость в центральных районах столицы в ближайшее время снизятся. Он добавил, что останется арендатором, если новые владельцы предложат нормальные условия, и будет развивать другие идеи.

Основная коммерческая недвижимость Crocus Group расположена в других локациях. Это комплекс «Крокус Сити», который находится в Мякинино, гипермаркеты «Твой дом» и торгово-развлекательный комплекс Vegas.

Подписывайтесь на Циан CRE в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru