Про индустриальный парк

Индустриальный парк в Сормовском районе Нижнего Новгорода.
Индустриальный парк «Марковъ» расположен в центре промышленного района Сормово. В 130 метрах от выхода из комплекса находится остановка двух десятков автобусов и маршрутных такси, троллейбуса №8, в десяти минутах ходьбы – железнодорожная станция Сормово. В 100 метрах проходит улица Коминтерна, что определяет удобный выезд на региональную магистраль до Иваново и федеральную трассу М11 Москва – Уфа (15 минут до развязки). Расстояние от железнодорожного вокзала до индустриального парка – 7 км, от речного порта – 11 км, от административного центра города – 12 км, от международного аэропорта Нижнего Новгорода (Стригино) – 26 км.
Индустриальный парк «Марковъ» занимает территорию и корпуса Сормовского завода – одного из старейших и крупнейших в России судостроительных, литейных и машиностроительных предприятий, основанного в 1849 году Дмитрием Егоровичем Бенардаки. После революции завод был национализирован и переименован в «Красное Сормово». В настоящее время индустриальный парк объединяет современные производственные, офисные и складские здания и сооружения общей площадью 50 000 кв. м, расположенные на участке 10 га. Комплекс обеспечен значительным запасом электрических мощностей (6 МВт), инженерными коммуникациями (в том числе водоснабжением, хозяйственно-бытовой и ливневой канализацией) и сетями связи (IP-телефонией, оптоволоконным интернетом). На внутренней территории имеются парковки для легкового и грузового транспорта общей площадью 1,5 га, подъездные пути для фур, места для маневрирования большегрузного транспорта и погрузо-разгрузочные зоны. Обеспечивается круглосуточная охрана, расчистка снега и уборка мусора. Въезд осуществляется через два КПП. Индустриальный парк работает круглосуточно.
В индустриальном парке можно арендовать производственные, складские и офисные помещения, а также площадку под строительство склада или производственного строения.
На территории комплекса предусмотрено открытие столовой, автомойки и магазина. Поблизости работают сетевые супермаркеты, кафе, медицинские клиники, отделение банка, а также гостиницы «Красное Сормово», «Зори» и «КапитоLINN».

Общая площадь
50 000 м²
Год постройки
1849
Этажность
2 этажа
Парковка
Арендная ставка
от 3 000 до 8 400 ₽ за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная

На территории объекта для грузового транспорта

На территории объекта для легкового транспорта

Предложения