Про бизнес-парк

Бизнес-парк в Канавинском районе Нижнего Новгорода.
Бизнес-парк «Горький» расположен в Заречной части Нижнего Новгорода, в двух километрах от Московского шоссе и в 500 метрах от федеральной трассы М7 «Волга» (Москва – Уфа). Комплекс имеет удобные подъездные дороги. В пяти минутах ходьбы есть остановка общественного транспорта «Кузбасская улица», через которую проходят автобусы, маршрутные такси и троллейбус №25. В пешей досягаемости также находится железнодорожная платформа 435 км. До центра города или аэропорта можно доехать на автомобиле за 30 минут, до Московского вокзала – за 20 минут. Адрес бизнес-парка: Нижегородская область, город Нижний Новгород, Электровозная улица, 7Б.
Бизнес-парк «Горький» расположен на территории 1,38 га и состоит из 11 зданий классов «В» и «С» с производственно-складскими и офисными помещениями общей площадью 8 114 кв. метров. Комплекс обеспечен всеми коммуникациями и автономным отоплением от собственной котельной. Участок относится к землям населенных пунктов с разрешенным использованием для размещения промышленных объектов, имеет правильную прямоугольную форму и асфальтированное покрытие. В центральной части обустроены вместительные парковки и площадка для разворота фур, которые находятся под круглосуточной охраной.
В бизнес-парке «Горький» предлагается возможность арендовать в одном месте складские, производственные и офисные помещения. Склады холодные и отапливаемые, имеют бетонные полы и высокие потолки (4,5-7 м), оборудованы воротами (в том числе под фуры).
На территории комплекса работают столовая и автомойка, имеются душевые. Предлагаются услуги погрузчика и ответственного хранения.
Помещения сдаются на индивидуальных условиях. Возможно размещение рекламы на зданиях со стороны Электровозной улицы.

Общая площадь
8 114 м²
Год постройки
1972
Этажность
2 этажа
Парковка
1017 мест
Арендная ставка
от 1 200 до 4 800 ₽ за м² в год

Официальный представитель

Нижполиграф

Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный с улицы
Парковка

Наземная на 1017 мест

На территории объекта для легкового транспорта

За территорией объекта для легкового транспорта

Инфраструктура
  • автомойка
  • столовая

Предложения