Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Янтарный»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Янтарный»

Нижегородская область, Балахна, микрорайон Правдинск, улица Чапаева, 6
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
8
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Черновая, чистовая, чистовая с мебелью
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Янтарный»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Янтарный»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Янтарный» строится в микрорайоне «Правдинск» города Балахна Нижегородской области. Балахна расположена на правом берегу Волги, в 33 километрах к северо-западу от Нижнего Новгорода. Население города – почти 50 тысяч человек.

С точки зрения транспортной доступности жить в «Янтарном» будет удобно как тем, кто работает или учится в Балахне, так и тем, кто вынужден регулярно ездить в Нижний Новгород. Добраться до областного центра на автомобиле можно за 30-40 минут, до центра Балахны – за семь минут.

При отсутствии личного транспорта доехать до Нижнего Новгорода можно на автобусе, который останавливается на проспекте Дзержинского, в нескольких минутах ходьбы от ЖК. Время в пути до автостанции «Канавинская» – один час. Еще один вариант – доехать до Московского вокзала на электропоезде. Станция «Правдинск» находится в двадцати минутах пешком от новостройки, дорога до конечной станции займет чуть более часа.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Янтарный» обеспечит собственникам квартир высокий уровень комфорта и безопасности. На закрытой охраняемой территории появятся игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, газоны, деревья, тротуары, парковочные места для жителей и гостей новостройки. Круглосуточное видеонаблюдение и современная охранно-противопожарная сигнализация станут дополнительным фактором безопасности. Входные группы оборудуются удобными пандусами для мам с колясками и жильцов с ограниченными возможностями.

Что касается социально-бытовой инфраструктуры, то в пешей доступности от жилого комплекса «Янтарный» есть все необходимые объекты: три общеобразовательных школы, четыре детских сада, центральная районная больница с поликлиническими отделениями, детская больница, аптека, дом культуры «Волга», где работают кружки и клубы по интересам для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпийский», стадион «Юность», отдел ГИБДД. Рядом расположено достаточное количество торговых предприятий: супермаркеты «Пятерочка», «Магнит», «Гринфуд» и «Бристоль», магазин мясопродуктов, товаров для дома и ремонта, автозаправочная станция.

Некоторый недостаток инфраструктуры компенсируется для жителей «Янтарного» хорошей экологией в микрорайоне застройки. Рядом с домом нет производственных объектов, а через дорогу расположены садовые товарищества. До берега Волга – менее 2 километров.

Надежность застройщика

Строительством жилого комплекса «Янтарный», сдача которого намечена на начало 2019 года, занимается компания «ГлавСтрой-Истейт». Предприятие образовано в 2013 году и до недавнего времени не имело опыта участия в жилищном строительстве.

Исходя из этого, оценивать надежность застройщика эксперты пока не берутся, все будет зависеть от результатов работы над проектом «Янтарный».

Архитектура

Жилой комплекс «Янтарный» представляет собой один корпус высотой шесть этажей. Выразительная отделка фасадов в оранжевой и зеленой цветовой гамме, а также панорамное остекление окон и лоджий выделяют дом на фоне окружающей застройки.

Строение оборудовано газовыми котельными, которые будут бесперебойно обеспечивать квартиры горячей водой и теплом. В подъездах планируется установить грузопассажирские лифты. В вестибюлях и на лестничных площадках будет сделан качественный ремонт.

Покупателям предлагается жилье площадью от 23 до 56 кв. метров. Вариант отделки квартиры выбирает покупатель: без отделки, базовый ремонт, предчистовая отделка, ремонт под ключ, дизайнерская отделка.

Ваш отзыв о ЖК «Янтарный»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая с мебелировкой

  • Чистовая

  • Черновая

ГлавСтрой-Истейт
Застройщик ГлавСтрой-Истейт
Год основанияв 2013 году
Общество с ограниченной ответственностью «ГлавСтрой-Истейт».Подробное описание

ЖК «Янтарный» — ипотека от банков

ВТБ
ДельтаКредит