Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Сергиевская Слобода»
Надёжный ЖК

ЖК «Сергиевская Слобода»

Сдача в 3 кв. 2021
Перейти на сайт ЖК
Нижегородская область, Бор, улица Ленина, 58А
м. Горьковская
9 минут
м. Стрелка
9 минут
м. Московская
11 минут
м. Чкаловская
13 минут
м. Канавинская
13 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Этажность
от 5 до 6
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Сергиевская Слобода»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Сергиевская Слобода»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Сергиевская Слобода»

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Сергиевская Слобода» строится в городском округе Бор Нижегородской области, на левом берегу Волги, рядом с одноименным историко-архитектурным ансамблем. Транспортная доступность ЖК «Сергиевская Слобода» оценивается как очень хорошая. До центра города Бор – пять минут езды или около пятнадцати минут пешком. Попасть в центр Нижнего Новгорода на машине можно по новому Борскому мосту за 15-20 минут.

Тем, у кого нет личного автомобиля, добираться на правобережье будет не менее удобно. В пятнадцати минутах ходьбы от новостройки расположена Нижегородская канатная дорога, которая за десять минут доставит в историческую часть Нижнего Новгорода. В теплое время года работает паромная переправа. При желании за десять минут на автобусе можно доехать до автостанции «Борская», откуда отправляются автобусы в Нижний Новгород и населенные пункты Нижегородской области. Еще один вариант попасть в областной центр – железнодорожное сообщение. Станция «Спортивная» расположена в пятнадцати минутах пешком (1,5 км) от новостройки. Путь до Московского вокзала займет 35 минут.

Инфраструктура

Первый этаж новостройки отведен под коммерческие помещения. Магазинов в них открываться не будет, поскольку в шаговой доступности и так много торговых точек. Скорее всего, эти площади отдадут под детский сад, досуговый центр или сервисные службы. На 122 квартиры проектом предусмотрено 163 машиноместа в многоуровневом подземном паркинге и на открытых автостоянках за пределами двора, а также парковочные места для жильцов дома с ограниченными возможностями. Попасть на подземную стоянку можно будет на лифте прямо из приквартирного вестибюля.

На закрытой для доступа посторонних и движения транспорта придомовой территории появится игровой городок, спортивная и тренажерная площадки, прогулочные дорожки, деревья, газоны и цветники. Жилой комплекс будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, что существенно повысит уровень безопасности в сочетании с современными охранно-противопожарными системами.

В пешей доступности от строящегося жилого комплекса есть все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. В пределах десяти минут ходьбы расположены четыре общеобразовательных и одна художественная школа, четыре детских сада, два центра раннего развития, детская и взрослые поликлиники, стоматологические клиники, аптеки, отделения банков, почта, городская администрация, стадион «Спартак», городской парк культуры и отдыха, кинотеатр «Октябрь», духовно-просветительский дом «Сергиевская Слобода» и т.д. Из расположенных рядом предприятий торговли – супермаркеты Spar, «Перекресток» и «Зеркало», Центральный рынок, магазины товаров для дома, одежды, игрушек и т.д.

Надежность застройщика

Строительство жилого комплекса «Сергиевская Слобода» ведет одноименная компания. АО «Сергиевская Слобода» образовано в 2015 году и до настоящего времени не имело опыта проведения строительных работ. По этой причине оценивать надежность застройщика пока рано, но в его пользу говорит тот факт, что застройка участка ведется под контролем городских властей. Таким образом, полностью исключить риски для покупателей невозможно даже при условии, что существенная часть строительных работ по состоянию на январь 2018 года уже выполнена.

Архитектура

ЖК «Сергиевская Слобода» представляет собой дом повышенной комфортности, построенный на монолитном каркасе. Высота здания – 5-7 этажей. Проект разработан опытнейшей компанией «Нижегородский Промстройпроект» с учетом современных требований к комфорту и безопасности. В качестве основного стиля выбрана нео-классика с ее строгими линиями и элегантным декором фасадов. Балконы с панорамным остеклением придают зданию воздушный вид, а крыши сложной конфигурации подчеркивают высокий статус постройки.

Квартирография новостройки соответствует классу жилья. В доме нет студий, а минимальная площадь однокомнатной квартиры – 49,4 кв. метров. Ремонт помещений общего пользования будет выполнен по индивидуальному дизайн-проекту.

Показать ЖК от Девелопера Столица Нижний
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Пропускная система

Варианты отделки

Застройщик Сергиевская Слобода
Год основанияв 2015 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Фирменное наименование: Акционерное общество «Сергиевская Слобода». Сокращенное фирменное наименование: АО «Сергиевская Слобода».Подробное описание

ЖК «Сергиевская Слобода» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

16 отзывов о ЖК «Сергиевская Слобода»

  • 4.5
    Рейтинг пользователей
Казакова Ульяна

Жить рядом с храмом (если Вы верующий) это очень удобно. Хорошо, когда храм рядом - можно чаще в него ходить, особенно с детьми удобнее, места благие и т.д. Что до колокольного звона, то это дело неприятно только неверующим людям. Мне это особого беспокойства доставлять не должно. Да и окна шумоизоляционные можно поставить. На главные праздники все равно планирую в храм ходить, да и по воскресеньям, наверное, тоже иногда... В 6-00 колокольный звон не разбудит. В этом плане авто сигнализаци гораздо страшнее.

Антонова Инна

На сайте увидела дизайн входной группы - красиво, под стать фасаду. Екатерину Ехтарян уже узнаем по этому стилю - рука мастера, как говорится. Мне очень нравится.

ID:13819454

Съездил посмотреть и пребываю в сомнениях теперь. То ли рискнуть и купить, то ли подождать развития событий. Близко к центру, да. Но товарищ Быков, кому завод принадлежит и кто теперь ведет стройку - персонаж довольно сомнительный. На сайте про Слободу расписано красиво, но смущает, что территория завода рядом и то, что вид будет непонятно какой из окон. То есть красивый ЖК, конечно, но вот репутация застройщика неясна, мало они сдали объектов все же. Хорошо, что рядом и церковь есть, и парк, и торговый центр. Но важно, чтобы от ТЦ этого не было суматохи, грязи и шума.

Ещё 13 отзывов