Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Пушкин»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Пушкин»

Нижний Новгород, Советский район, улица Тимирязева, 7к5

м. Горьковская

15 минут

м. Московская

6 минут

м. Чкаловская

6 минут

м. Ленинская

6 минут

м. Стрелка

6 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Пушкин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Пушкин»

Жилой Комплекс «Пушкин» расположен в историческом, культурном и деловом центре Нижнего Новгорода. Новый дом будет прекрасно сочетать в себе деловую активность, отдых и спокойную размеренную жизнь. Место размещения – Советский район, рядом с улицей Тимирязева, в непосредственной близости от центра города. Жилой Комплекс имеет высокий уровень транспортной доступности, в 10 минутах от пл. Лядова, пл. Горького и ул. Белинского. 

В добрых традициях:

Жилой Комплекс отражает лучшие традиции и современные тенденции жилищного строительства. Архитектурный стиль отражает внешнюю респектабельность и внутренний защищенность. На первых этажах дома разместятся коммерческие помещения, а с верхних этажей откроется потрясающий вид на окрестности. В доме три современных лифта: два пассажирских и один грузоподъемный. Для мам и малышей с колясками предусмотрены удобные пандусы и колясочная внутри дома. 

Искусство в каждом штрихе:

Мы спроектировали дом для творческих людей, тонко чувствующих красоту и ценящих комфорт. Оригинальная форма дома подчеркивает его стиль и, в тоже время, дает возможность создать неповторимые и максимально комфортные планировки квартир. 

Раньше парадный подъезд служил своеобразной «визитной» карточкой. По его внешнему виду и убранству можно было без труда определить статус жильцов. В дизайне входных групп ЖК «Пушкин» будут отражены характерный стиль этого великого писателя.  

Свобода выбора, свобода мысли: 

Как известно, все творчество писателя пронизано свободолюбием. Свобода – это отсутствие ограничений, связывающих человека. Именно поэтому в ЖК «Пушкин» мы не стали ограничиваться привычными вариантами – классика или популярные евро планировки. Мы пошли дальше и предлагаем необычную геометрию пространства, местами отказавшись от прямых углов и строго перпендикулярных линий. Такие эксперименты с пластикой пространства мгновенно делают квартиру особенной и нестандартной, с собственным стилем творческого человека! 

Экспериментируя с форматом квартир-студии, мы спроектировали их светлыми и максимально комфортными с двумя окнами – так, чтобы можно было при желании выделить кухню в отдельную комнату. А для обладателей квартир на верхних этажах предусмотрели панорамные окна с роскошным видом на городской пейзаж. Теперь даже в дождливые дни жители не будут ощущать недостаток света, а атмосфера будет по-настоящему особенной. Можно любоваться прекрасными пейзажами и наблюдать за городской жизнью, проводя время в собственной квартире!  

Любви все возрасты покорны: 

Любовь – самое прекрасное и самое сильное чувство, она способна окрылять, вдохновлять и кардинально менять нашу жизнь. Мы с любовью и вниманием относимся к нашим будущим жителям, поэтому в новом доме постарались сделать всё для того, чтобы проживание было максимально комфортным для всех возрастов. 

Для маленьких новоселов во дворах будет размещена тематическая детская площадка, посвященная творчеству А.С. Пушкина. Уже несколько поколений выросло на сказках поэта – а теперь любимые герои оживут и на детской площадке в ЖК «Пушкин»! 

Благодаря грамотной локации, Жилой Комплекс «Пушкин» обладает идеальной инфраструктурой для семейного проживания - рядом расположены детский сад, поликлиника, гимназия, магазины, торговые центры и банки. Кроме того, рядом уютный парк им. Пушкина с детскими площадками и спортивными зонами. 

Родное Болдино: 

Дом – это не только пространство, где важно ощущать комфорт и безопасность. Дома происходят самые сакральные моменты в нашей жизни – здесь мы строим отношения, растим детей, отдаем им что-то важное – то, с чем они пойдут по жизни. Именно дома происходит наша жизнь.  

Удаленность от мирской суеты, размеренный образ жизни и красота природы - мы специально определили локацию дома «Пушкин» так, чтобы Вы всей душой стремились сюда и не хотели надолго покидать это место. Точно так же, как в свое время великий писатель стремился в свое имение Болдино. Этот дом станет для Вас местом душевной силы и центром самых важных моментов в жизни. Местом, родным с детства, спокойным и уютным - где легко дышать, мечтать, жить. 

Золотая осень: 

Любимое время года писателя – осень. Пушкин находил поэтические черты в желтеющей листве, называя эту пору «золотой». Символично, что именно осенью объявляется старт продаж Жилого Комплекса «Пушкин». 

Преимущества ЖК «Пушкин»: 

  • - центр города; 
  • - развитый микрорайон с магазинами, школами, парками; 
  • - отдаленность от суеты; 
  • - оригинальный фасад; 
  • - тематическая детская площадка; 
  • - концептуальная отделка холлов; 
  • - колясочные и вело парковки на территории ЖК; 
  • - широкий выбор планировочных решений. 
Ваш отзыв о ЖК «Пушкин»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
СЗ Андор
Застройщик СЗ Андор
Год основанияв 1997 году
Строится5 домов в 4 ЖК
Компания «Андор» была основа в 1997 году. За годы работы компания зарекомендовала себя в профессиональной сфере как надежный застройщик и опытный генподрядчик. СЗ «Андор» занимается строительством объектов «с нуля», начиная от подготовки разрешительной документации, до сдачи «под ключ». Ресурсы компании позволяют выполнять раб...Подробное описание

ЖК «Пушкин» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
АК Барс
Сбербанк
Центр-инвест
Металлинвестбанк
ДельтаКредит
Возрождение
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Московский Индустриальный Банк
ЛОКО-Банк