Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

45 отзывов о ЖК «Квартет»

5

 

45 отзывов о ЖК «Квартет»

5,0
45
Отлично
  • 45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ж Гарик
17 ноября 2021
Полезный

Цены бизнес-класса, квартиру надо было брать год назад) Место хорошее, тихо, что редкость для Нижнего. В основном все жк сейчас строятся около шумных дорог. Высокие потолки в квартирах, свободная планировка, парковка. Ждем воплощения в жизнь.

Сатрапов Иван
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рассматриваю для покупки этот район, я тут недалеко вырос и привык к этому месту. Из окна симпатичный вид. Квартира большая, светлая. В доме хороший лифт, просторный подъезд красиво отделан, во дворе будут зоны для отдыха и спорта. Пока склоняюсь больше к этому жк, хоть и другие тоже не особо уступают, но этот дом больше всех понравился.

Минусы:

Надо принимать решение как можно быстрее, сейчас цены растут быстрее чем грибы.

Братчиков Антон
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Центр города рядом. Лобачевский рядом, а значит будет спрос на съем всегда. Все хорошо отделано, подъезд как холл в бизнес центре. Подземная парковка хорошо продумана. Спортивная и детская площадки. Своя охраняемая территория с шлагбаумами.

Минусы:

Нет

Пономарев Владимир
21 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Решено хранить деньги в квадратных метрах и выбор пал на квартет. Во первых хорошее расположение, рядом институт, в планах сдавать, а там посмотрим.

Минусы:

Пока вроде все хорошо, не понятно только как будет реализована подземная парковка

Портаков Анатолий
28 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Ждём пополнения в семье, в связи с этим событием решили расширить жил.площадь и купить 3-комнатную квартиру. Нам понравилась планировка, комнаты очень просторные, 2 ванные комнаты, 2 балкона. Сам дом понравился. Большой плюс - детская площадка находится рядом с домом на закрытой территории комплекса. Отдельные помещения для колясок.

Минусы:

Нет

ID:95987798
16 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дочь поступила в Лобачевский, сделали ей подарок - приобрели квартиру. До вуза совсем близко, район хороший, дочка очень рада. Спасибо за все консультации и экскурсии Людмиле.

Минусы:

Нет

Мураев Арсений
14 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дом хороший, отделка очень понравилась. Пока принимаем решение, в любом случае будем сначала продавать свою квартиру. Не подскочили бы цены за это время.

Минусы:

Нет

ID:96364933
6 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Переехали в Нижний Новгород и решили обзавестись жильем. Долго рассматривали различные варианты среди строящихся домов и остановились на этом ЖК. Очень понравилось расположение в городе, одно из самых удобных. Дом стоит отдельного внимания, понравился всей семье.

Минусы:

Нет

Крестьянинов Роман
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Успели взять двухкомнатную квартиру по акции с большой скидкой. Из всех рассмотренных вариантов этот оказался наиболее подходящий нам. У дома будет своя огорожденная территория с шлагбаумом. Сын как раз поступил в институт лобачевского. Подземная парковка - отдельная тема, очень актуально!

Минусы:

Нет

ID:94979682
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дом почти в центре города да ещё и бизнес-класса по ценнику не бизнес-класса) долго не размышляя вложил деньги в двушку. Лучшей инвестиции на данный момент я не нашёл.

Минусы:

Нет

Агевнев Артем
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший красивый дом недалеко от центра города, с такими планировками получатся уютные квартиры. Очень доволен покупкой

Минусы:

Пока не построят дорогу скорее всего будет загруженность

Старостин Павел
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большая однушка с кухней гостиной и комнатой по 20 квадратных метров, гардеробная и большая лоджия – очень редкий формат планировок, купили дочери до самостоятельной жизни.

Минусы:

Нет

Sergey Muromov
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сын учится в Лобачевском, поэтому остановились на выборе квартиры именно здесь. Будет ходить в институт пешком. До центра тоже довольно близко, сын доволен.

Минусы:

Нет

Sergey Muromov
18 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расположение

Минусы:

Не нашли

ID:94365614
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу в этом районе уже более семи лет, как переехали с женой из нижней части города, поэтому когда пришла пора расширяться – выбор был очевиден.

Минусы:

Нет

Ковалев Сергей
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Не первая наша покупка в новостройке. Когда появилась новость о старте продаж, то сразу начали рассматривать планировки, чтоб забронировать понравившуюся. Тут очень быстро разобрали все хорошие варианты. Сейчас, уже по истечении некоторого времени, я на 100% убежден, что правильно сделали, что купили здесь квартиру.

Минусы:

для такого дома - нет

T Nikita
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Очень понравился этот район. Комфорт, тишина и близость центра. Транспортная доступность неплохая.

Минусы:

В школу правда придется ребенка возить на машине, пешком быстро не доберешься.

ID:93019881
6 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Любим свой Советский район. Очень довольны покупкой квартиры.Надеемся,что вдали от проспекта будет тихо и уютно. Застройщик работает быстро и качественно.

Минусы:

Цена, но сейчас все дорого

Еремина Анастасия
29 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отличный Жк бизнес-класса. Месторасположение отличное, практически центр) Всё рядом. И ночью комплекс классно смотрится – красивая подсветка.

Минусы:

Нет

ID:92642271
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру для проживания семьей в Квартете. Решили взять трешку 97 квадратов Очень нравится подход к строительству: красивая архитектура жк, продуманные планировки, по проекту обещают благоустроенный двор. Ждём сдачи дома, ремонт и думаю прекрасное проживание в этом ЖК нам обеспечено

Минусы:

Нет

ID:92250369
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интересный, аккуратный дом. Чувствуется внимание к деталям при строительстве. На фоне однотипных новостроек очень эстетично смотрится

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой