ЖК «Авиа»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Авиа»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Нижегородская область, Нижний Новгород, Автозаводский, Мончегорский, Мончегорский мкр, улица Мончегорская
м. Парк культуры
5 минут
м. Кировская
6 минут
м. Комсомольская
7 минут
м. Автозаводская
9 минут
м. Пролетарская
10 минут
Срок сдачи
2019—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 10 до 11
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка

Акции в ЖК «Авиа»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Авиа»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Авиа»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Авиа» строится в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, у пересечения улиц Космическая и Мончегорская. Дорожная сеть района застройки позволяет без особых проблем добраться в любую точку мегаполиса. Проехать в Приокский район на автомобиле удобнее всего будет через Мызенский мост; в Ленинский и Канавинский районы – по улице Героя Попова или проспекту Ленина; в Московский и Сормовский районы – по улице Новикова-Прибоя или Сормовскому шоссе.

Ближайшая станция метро, «Парк Культуры», расположена в трех километрах от новостройки. Доехать до нее можно за пятнадцать минут на маршрутке или автобусе, остановка которых – в 300 метрах от жилого комплекса. Наземным транспортом можно без пересадок добраться в любой из районов города. До Московского вокзала и автовокзалов Нижнего Новгорода удобно проехать на метро или автобусе. В аэропорт «Стригино» из микрорайона «Мончегорский» ходят автобусы и маршрутки, время в пути – от десяти минут.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Авиа» будет располагать собственными инфраструктурными объектами. На нижнем этаже домов разместятся магазины, офисы, пункты бытового обслуживания. Во дворе планируется создать детский городок, спортивную площадку, парковочные места, тротуары, газоны и проезды для автотранспорта. Любителей активного летнего отдыха порадует близость к берегу реки Ока, где оборудованы пляжи и места для отдыха.

Инфраструктура Мончегорского и Аэродромного микрорайонов достаточно хорошо развита, чтобы у их обитателей не было необходимости ездить за товарами и услугами в другие районы города. В пешей доступности от жилого комплекса «Авиа» есть четыре общеобразовательных школы, шесть муниципальных детских садов, частный развивающий центр, городская клиническая больница №40 с поликлиническими отделениями для детей и взрослых, аптеки, отделения банков, спортивный комплекс «Лидер», ДЮСШ по игровым видам спорта «Новое поколение», библиотека им. Макаренко, почта, пожарная часть и иные объекты социальной инфраструктуры.

Магазинов в районе застройки более чем достаточно. В радиусе до 1 км работают супермаркеты («Пятерочка», «Магнит», «Луч», «Клен», «Гамлет», «Колос-3» и «Малинка»), салоны связи, автозаправочные станции и т.д.

Экологическая составляющая местности оценивается как удовлетворительная. В нескольких минутах ходьбы расположен Автозаводский парк, вокруг много зелени и водных объектов. В то же время в районе присутствуют промышленные предприятия, развита дорожная сеть, а рядом расположен аэропорт «Стригино», существенно повышающий уровень шума.

Надежность застройщика

Строительство жилого комплекса «Авиа» ведет группа компаний «Сокольники». Предприятие образовано в 1998 году и на сегодняшний день считается одним из наиболее успешных застройщиков Нижегородской области. Ежегодно силами ГК «Сокольники» строится свыше 30 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости. При этом компания использует в работе современные достижения строительной индустрии и старается поддерживать приемлемый уровень цен. Надежность застройщика оценивается экспертами рынка как хорошая. Все ранее начатые объекты были сданы вовремя, их качество соответствует существующим строительным требованиям.

Архитектура

Жилой комплекс «Авиа» включает в себя два корпуса высотой 10 этажей (нижний уровень нежилой). Дома строятся из кирпича, поэтому обладают отличными показателями шумоизоляции и температурного комфорта. Покупателям предлагаются компактные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 22,6 до 71,4 кв. метров. Планировки квартир соответствуют современным требованиям к комфорту и эргономичности. Застройщик выполнит отделку жилых помещений под ключ, поэтому покупатели смогут переехать в новое жилье сразу после получения ключей.

Показать ЖК от Девелопера Столица Нижний
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик ГК Сокольники
Год основанияв 1998 году
Строится3 дома в 3 ЖК
Группа компаний «Сокольники» осуществляет инвестиционные проекты по комплексному развитию города Нижнего Новгорода, строительству жилых кварталов, жилых комплексов, административных зданий и инженерных сооружений в соответствии с современными требованиями и потребностями клиентов, с целью создания комфортных условий для жизни и...Подробное описание

ЖК «Авиа» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

1 отзыв о ЖК «Авиа»

  • 3
    Рейтинг пользователей
Беляк Сергей

Ну вранье же насчет 4 минут до парка и т.д. если только на самолете. Должны были сдать его еще в 18 году, но дай бог в конце августа 19ого сдадут, в чем они сами не уверены - сроки все время ползут. Я уже год плачу ипотеку за квартиру, в которую год назад уже должен был заехать.