Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Новосибирске у городского пляжа построят девять гостиниц

1 036
В Новосибирске у городского пляжа построят девять гостиниц
Планы по созданию комплекса отелей озвучил глава города.

В Новосибирске на месте вырубленной рощи у городского пляжа хотят построить комплекс гостиниц. Документацию представили на очередной комиссии по проектам планировки, сообщил координатор движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев.

«Представили обновленный проект развития территории городского пляжа. По нему часть берега будет застроена девятью восьмиэтажными гостиницами якобы для спортсменов. Но скорее всего это будет комплекс апартаментов, который будет продаваться как жилье», — предположил Михаил Рязанцев.

Версию активиста опроверг глава Новосибирска Анатолий Локоть. Также он отметил, что город нуждается в развитии сети гостиниц.

«Мы планируем развивать направление туризма. Для этого нужно создать условия, чтобы туристы приезжали и где-то жили. Гостиницы нужны. Наконец достраивается, я надеюсь, гостиница «Турист» на площади Маркса, а здесь будет гостиничный комплекс. Никакого строительства жилого комплекса на этой территории не предполагается», — рассказал Анатолий Локоть журналистам.

Ранее Михаил Рязанцев обнаружил в Новосибирске сквер-самострой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru