Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

ПИК начнет строить жилье повышенного комфорта

1 661
ПИК начнет строить жилье повышенного комфорта
Планируется запустить новую линейку проектов ПИК+.

Застройщик ПИК предложит покупателям жилье повышенного комфорта. Планируется запустить новую линейку проектов ПИК+, сообщили в строительной компании.

Новые проекты повышенного комфорта будут отличаться индивидуальной архитектурой, просторными лобби с витражным остеклением, панорамными окнами, в домах будут предусмотрены специальные помещения для колясок и велосипедов. Проекты благоустройства подготовят ведущие европейские и российские бюро.

Застройщик обещает расширить выбор планировок. Появятся квартиры с террасами, мастер-спальнями с отдельной ванной комнатой, гардеробными, постирочными, потолками высотой до 5 метров. Проекты линейки ПИК+ в 2022 году будут запущены в Москве и Петербурге.

В западном округе Москвы будет построен первый жилой комплекс новой линейки. Это жилой квартал Vangarden в районе Очаково-Матвеевское. Площадь квартир в Vangarden составляет от 21,8 до 94 кв. м. Здесь есть квартиры с угловыми окнами, высокими потолками, балконами с панорамным остеклением. Есть планировки квартир с просторными кухнями-гостиными, мастер-спальнями с ванной комнатой, дополнительными санузлами, постирочными, гардеробными. Все квартиры будут продаваться с предчистовой отделкой.

Проект был разработан голландским архитектурным бюро de Architekten Cie. Пешеходный бульвар и парки во дворах были спроектированы специалистами британского бюро Gillespies.

Старший вице-президент, руководитель блока девелопмента компании ПИК Иван Поландов рассказал, что линейка проектов ПИК+ рассчитана на покупателей, которые хотят получить расширенный набор опций. В проектах воплощено много новых архитектурных и технологичных идей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru